Google Chrome, Como Borrar datos de un solo sitio

Eliminar datos del sitio , como caché y cookies, es útil para cuando un sitio se está portando mal. Sin embargo, eliminar todos los datos del sitio en Google Chrome cerrará la sesión de todos los sitios web. Aquí se explica cómo eliminar datos de un solo sitio.

Inicie Google Chrome y diríjase al sitio web en el que desea eliminar los datos del sitio.

Haga clic en el ícono de menú en la esquina superior derecha y luego seleccione Más herramientas> Herramientas de desarrollador (o puede presionar el atajo de teclado Ctrl + Shift + i [Windows y Chrome] y Cmd + Opción + i [macOS] para abrir Herramientas de desarrollador )

Después de que se abra el panel, haga clic en la pestaña “Aplicación“. Si no ve la opción, haga clic en el icono “>>” para revelar las pestañas ocultas y luego haga clic en “Aplicación“.

Una vez que se abre la pestaña, haga clic en “Borrar almacenamiento” y luego seleccione “Borrar datos del sitio” en el panel derecho.

Después de hacer clic en “Borrar datos del sitio”, se eliminarán todos los datos almacenados en su computadora para ese sitio y se cerrará la sesión de inmediato. Para volver a acceder a su cuenta, deberá iniciar sesión en el sitio web con su información de inicio de sesión.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación / 5. Recuento de votos:

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Shares

Reply

Comparte tu opinión!